Vagas em P&D de alimentos
RESPONSABILIDADES
• Suporte no processo de desenvolvimento de embalagens em conjunto com as áreas de apoio;
• Acompanhar e dar suporte em testes em linha de produção;
• Suporte nos testes de desenvolvimento em laboratório;
• Suporte à elaboração de estudos técnicos e econômicos para viabilidade de projetos;
• Suporte na elaboração de documentão/especificação técnica;
• Suporte na criação de códigos de materiais.
REQUISITOS
• Formação em Engenharia de Materiais, Manufatura, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
• Previsão de conclusão de curso de Jul/2022 a Dez/2022 – ou a partir do 5° semestre; • Conhecimento do Pacote Office;
• Inglês intermediário será um diferencial.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Disponibilidade para atuar: em Santo Antônio de Posse
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail [email protected] com a sigla Estágio PDI no campo assunto até o dia 19/04/2021.
Iniciando sua trajetória na área de alimentos? Leia o texto da Sra Inovadeira: Para a recém-formada – o que eu diria a mim mesma quando entrei em P&D.
Leia outros títulos:
COMO ENTENDER UM BRIEFING (COM CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO)
AS FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO QUE FUNCIONAM NA PRÁTICA!
VOCÊ SABE QUAL É A ESTRATÉGIA DE INOVAÇÃO DA SUA EMPRESA?
13 PLATAFORMAS PARA INOVAÇÃO ABERTA EM ALIMENTOS
A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.
Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo: