» GERENTE REGIONAL DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO (NESTLÉ)

Vagas em P&D de alimentos

GERENTE REGIONAL DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO (NESTLÉ)

Postado em 17/03/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: março/22

RESUMO DA POSIÇÃO

  • Liderar principais projetos de inovação e renovação para as linhas de treats e snacks da empresa, em conjunto com as áreas envolvidas na região, garantindo implementações eficientes, sustentáveis e em tempo adequado, mantendo o foco em melhoria de processos e performance de produtos.
  • Responsável pela criação de plataformas técnicas de suporte a estratégias regionais de negócios, deverá alinhar o desenvolvimento de novos processos com a avaliação e expansão da base de empresas terceiras parceiras de produção.
  • Entender os objetivos do negócio, guias de desenvolvimento e execução de soluções técnicas alinhadas com sustentabilidade do negócio, custos e capacidade de fábrica/complexidade, possibilitando formas de trabalho internas e externas que suportem múltiplas ofertas aos mercados.
  • Aplicar seus conhecimentos de ciência e tecnologia de alimentos e processos para apoiar o negócio em traduzir os conceitos dos consumidores de treats/snacks para soluções de negócio, adaptados as plataformas globais da companhia e empresas terceirizadas.

REQUISITOS

  • Formação Acadêmica Completa Tecnologia de Alimentos, Engenharia (Alimentos, Química ou correlatas) ou Biologia.
  • Desejável MBA ou especialização nas área de Tecnologia de Alimentos ou Processos.
  • Inglês e Espanhol fluentes.
  • Necessário experiência como desenvolvedor de Petfood, Qualidade, Manufatura ou posição correlata em outras industrias de origem animal ou de alimentos. Experiencia em extrusão de alimentos é um diferencial.
  • Necessário experiência em desenvolvimento de empresas terceirizadas de produção.
  • Necessário experiência em Gestão de Projetos.
  • Habilidade em trabalhos com equipes extensas e multidisciplinares
  • Disponibilidade para viagens

CANDIDATE-SE AQUI!

Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

A INOVAÇÃO NÃO PODE PARAR: O EFEITO DA DESCONTINUIDADE DA PANDEMIA EM P&D

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL

A Tacta Food School está com as inscrições abertas para o curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos!

Neste curso, você irá aprender a definir um processo de P&D que seja adequado à organização e seus Objetivos Estratégicos de Inovação. Planejar entradas, etapas e saídas capazes de entregar projetos de desenvolvimento de produtos com agilidade e segurança. Conhecer ferramentas para avaliação de portfólio de projetos e indicadores de P&D.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!