» ESPECIALISTA P&D (DUX)

Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA P&D (DUX)

Postado em 23/03/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: março/22

Atuação em: Jundiaí - sp

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Realizar, em conjunto com a equipe multifuncional, o planejamento de novos produtos e/ou reformulações identificados na sua categoria;
  • Realizar sessões de imersões e viabilizar a lista de oportunidades, identificando os riscos iniciais de cada projeto e o nível de segurança;
  • Elaborar proposta de cronograma com plano de introdução viável de acordo com as restrições de orçamento, capacidade de recursos e riscos associados aos produtos;
  • Elaborar o conceito do produto de acordo com os objetivos de negócio definidos pela marca (insights, custo, prazo, nível de inovação, qualidade) garantindo a viabilidade técnica, jurídica e da cadeia de suprimentos;
  • Construir cenário de custos: gerar e atualizar o custo do produto nas fases do projeto, garantindo que atenda o objetivo comercial e de rentabilidade;
  • Desenvolver propostas de nomes, submarcas, descritivos, tecnologias, sabores;
  • Desenvolver Briefing para Comunicação, Fichas Técnicas e texto sugerido para rotulagem;
  • Preparar material com referência bibliográficas e apresentar ao time de MKT para criação de conteúdo de lançamento de produto;
  • Projetar e implementar processos de fabricação eficazes que transformem a inovação em produtos industriais padronizados que atendam aos requisitos de nossos consumidores, requisitos legais e diretrizes corporativas;
  • Solicitar a realização de Ensaios Definitivos e Estudos de Estabilidade com laboratórios internos e / ou externos;
  • Consolidar informações para o dossiê de registros sanitários;
  • Realizar o fechamento oficial do projeto garantindo cada uma das entregas;
  • Executar em conjunto com a área de Qualidade e Planejamento de Controle de Produção a implantação dos processos de pré-seleção, seleção, contratação (acordos de qualidade), entrada em operação e manutenção de Terceiros de produtos alimentícios e fornecedores de matérias-primas e serviços que afetam a qualidade do produto, de acordo com as necessidades do negócio;
  • Executar os processos de gestão de não conformes de produtos novos, garantindo a geração e monitoramento de planos de ação e dar suporte na análise de causa raiz das não conformidades e resolução das mesmas;
  • Desenvolver em conjunto com a equipe de trabalho, programas de treinamento em P&D.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Graduação em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Farmácia e Bioquímica ou afins;
  • Cursos de Gestão de Orçamentos e Gerenciamento de Projetos;
  • Vivência em Assuntos Regulatórios (ANVISA e MAPA);
  • Pacote Office;
  • Inglês avançado.

DIFERENCIAL

  • Ter atuado nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento em Indústrias de Alimentos e/ou Farmacêutica;
  • Ter atuado no desenvolvimento de cápsulas e pós.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Alimentação no local;
  • Vale-alimentação;
  • Vale-transporte ou estacionamento gratuito;
  • Convênio Médico nacional (regime de coparticipação em exames e consultas);
  • Convênio Odontológico;
  • Seguro de vida;
  • Licença Maternidade e Paternidade estendida;
  • Gympass para você cuidar do seu bem mais valioso: a sua saúde (mensalidade parcialmente subsidiada pela empresa);
  • 50% de desconto na compra de produtos DUX, para você experimentar tudo o que oferecemos em bem-estar;
  • No mês do seu aniversário: day off – porque o seu dia merece ser comemorado do seu jeito preferido. E + Cupom Ifood, para você celebrar como preferir.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

CANDIDATE-SE AQUI!



Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

A INOVAÇÃO NÃO PODE PARAR: O EFEITO DA DESCONTINUIDADE DA PANDEMIA EM P&D

5 COMPETÊNCIAS PESSOAIS PARA LIDERANÇA DE P&D

WEBINAR MISSÃO P&D: ESTRATÉGIAS PARA UM FUTURO DIGITAL

A Tacta Food School está com as inscrições abertas para o curso de Expedição por P&D – Gestão de Processos!

Neste curso, você irá aprender a definir um processo de P&D que seja adequado à organização e seus Objetivos Estratégicos de Inovação. Planejar entradas, etapas e saídas capazes de entregar projetos de desenvolvimento de produtos com agilidade e segurança. Conhecer ferramentas para avaliação de portfólio de projetos e indicadores de P&D.

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!