Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 25/01/19
LOCAL: Ibiúna, SP
Pré-requisitos:
– Recém formados em engenharia/tecnologia/ciência dos alimentos, nutrição ou gastronomia ou afins
– Desejável breve experiência na função;
– Pró-atividade, ética, iniciativa, criatividade, bom trabalho em equipe e dinamismo;
– Disponibilidade de horário de segunda a sábado;
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Interessados devem mandar currículo para [email protected] (Assunto: VAGA P&D) até 15/02.
A Ateliê faz parte da Mesa de Inovação do Horizonte 19 Food em Curitiba!
Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.
O evento acontece em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.