Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 27/02/18
Local: Campinas, SP
Responsabilidades
Operação da planta piloto de leites fermentados e manutenção de rotina.
Principais Atividades
• Elaborar protótipos de leite fermentado na planta piloto seguindo receitas definidas e parâmetros de processo.
• Manter abastecimento e estoque de matérias-primas.
• Assegurar a manutenção de rotina dos equipamentos e a calibração dos instrumentos.
• Executar análises fisicoquímicas, assegurar fornecimento e estoque de materiais da planta piloto.
• Assegurar conformidade com HACCP, GMP e GLP.
• SOPs de acompanhamento e diretrizes de segurança para instalações piloto e instalações de laboratório.
• Escrever relatórios internos sobre análise de laboratório e elaboração de plantas piloto.
• Auxiliar o Gerente de Aplicações durante visitas aos clientes.
Requisitos
Não menos de 3 anos de estudos técnicos de lácteos/alimentos, diploma completo.
Experiência de mais de 1 ano na operação da planta de alimentos e / ou laboratório de análise de alimentos lácteos
Inglês intermediário (leitura, escrita)
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos