fbpx » SUPERVISORX DE P&D (CELLIER)

Vagas em P&D de alimentos

SUPERVISORX DE P&D (CELLIER)

Postado em 09/12/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: dezembro/19

VAGA DIVULGADA EM 09/12/19
LOCAL: Elias Fausto – SP
A Cellier Alimentos, empresa nacional de médio porte, com domínio de tecnologias avançadas na produção de alimentos shelf-stable e instalação moderna, automatizada, construída segundo os preceitos de sustentabilidade, predisposta para expansão e com ótima imagem junto aos clientes do mercado de food service, especialmente às grandes cadeias de fast food contrata:
 
SUPERVISOR DE P&D
 
REQUISITOS

  • Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos ou áreas correlatas;
  • Experiência em indústria de alimentos mínima de 4 anos;
  • Conhecimento em APPCC, tratamento térmico, microbiologia de alimentos e assuntos regulatórios;
  • Inglês avançado;
  • Habilidade com Pacote Office e Excel;
  • Disponibilidade para trabalhar em Elias Fausto – SP (localizada a 40 Km de Campinas – SP).

 
 
RESPONSABILIDADES

  • Participação em projetos de desenvolvimento de novos produtos e inovação;
  • Supervisionar as atividades da equipe de P&D;
  • Planejar, preparar e executar testes de bancada, piloto e industrial;
  • Diagnosticar e implementar melhorias de processos e produtos, com base em análise da viabilidade técnica, financeira, requisitos dos clientes e regulatórios;
  • Interface com o time comercial, qualidade e produção;
  • Interface com o cliente em reuniões de projetos;
  • Substituição de ingredientes, contato com fornecedores e gestão das amostras;
  • Realização de testes sensoriais e estudo de vida de prateleira dos produtos;
  • Definir especificações técnicas de novos produtos e embalagens;
  • Acompanhamento de tendências e inovações em alimentos, identificando novas tecnologias e técnicas de fabricação;

 
HABILIDADES

  • Habilidade de relacionamento interpessoal e para o trabalho em equipe;
  • Pensamento sistêmico e analítico;
  • Boa comunicação, organização, cooperação, dinamismo e flexibilidade;
  • Conhecimento de gestão de pessoas;
  • Capacidade de tomada de decisões em situações adversas;
  • Atitude pró-ativa e “mão na massa”;

 
BENEFÍCIOS E REMUNERAÇÃO

  • Refeitório no local, Vale Alimentação, CM, CO, SV e outros
  • Salário a combinar

CANDIDATURA ATRAVÉS DO E-MAIL [email protected]
 
 



Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!
Venha participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil e desenvolva suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação. Inscrições aqui.
 

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!