Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Eu trabalhei mais de 15 anos em diversas equipes de Pesquisa e Desenvolvimento em empresas pequenas, médias, imensas, sempre na área de alimentos. Como sempre trabalhava com ingredientes, tive também uma oportunidade única – meus clientes era outras indústrias de alimentos, então também tive a oportunidade de olhar para dentro dos seus setores de P&D.
Isso me deu um ponto de vista único. Eu conseguia olhar a minha própria organização e também centenas de outras organizações de diversos portes que atendia. É claro que o conhecimento da minha organização era maior, mas mesmo assim, com a relação cliente-fornecedor se estreitando, a observação atenta me dava insights sobre os processos dessas empresas.
Todo tipo de empresa passou pela minha frente. Empresas que tinham não apenas um, mas dois gerentes. Empresas em que o dono fazia o desenvolvimento sozinho – nenhuma pesquisa. Empresas com um time feito por 1 pessoa que corria como louca atendendo aos requisitos de milhares de clientes internos. Empresas com um bom time de P&D, focado, segmentado, mas que ainda assim trabalhava em equipe quando necessário.
As empresas são diferentes e seus times (ou eutimes) de P&D também. Contudo, todas carregam uma característica comum: o aprovador.
Juntos podemos causar um grande impacto através de pequenas ações: compartilhe e espalhe a mensagem.
E mais: participe da comunidade privada de +12000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos.
Sem spam. Só inovação.
Deixe um comentário