Vagas em P&D de alimentos
ATIVIDADES
- Executar projetos de desenvolvimento das embalagens de alta/média/baixa complexidade;
- Definir materiais de embalagens, realizar análises de laboratório, prospectar fornecedores;
- Elaborar cronogramas de atendimento, avaliar os riscos do projeto;
- Planejar e acompanhar os testes industriais e demais etapas do processo, e orientar as áreas envolvidas na execução;
- Elaborar planilha de custos, relatórios de testes, instruções de trabalho para fábrica, cadastros de materiais e fórmulas e especificações de embalagens;
- Executar projetos de homologação e redução de custo de embalagens;
- Trazer ideias, oportunidades de melhoria de rentabilidade, produtividade;
- Garantir que a qualidade do material e processo não sejam comprometidos, através dos testes;
- Elaborar relatórios de testes, atualizar instruções de trabalho para fábrica, cadastros de materiais e fórmulas e especificações de embalagens;
- Gerenciar mensalmente o reporte de saving dos projetos;
- Identificar inovações (novas tecnologias, novas embalagens) e melhoria de processos (ferramentas, documentos);
- Conduzir por volta de 40 projetos de inovação;
- Atender as diretorias de Queijos e Consumo (Spreads, Familiar e Infantil).
REQUISITOS
- Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Materiais e Química;
- Conhecimento em leitura e interpretação de desenhos técnicos;
- Experiência em materiais e processos de transformação de embalagens;
- Experiência em equipamentos de análises de embalagens e softwares de paletização;
- Pacote Office-Avançado.
CANDIDATE-SE AQUI.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Estão abertas as inscrições para o curso mais avançado de Gestão de P&D da Tacta – Gestão Estratégica de P&D – EAD.
Nesse curso, você aprende a definir uma Estratégia de Inovação adequada à realidade e expectativas do seu negócio. Descubra como desdobrar esta estratégia em Processo, Equipe, Recursos, Ferramentas de Inovação e Gestão da Informação, além de aprender a incorporar a Inovação Aberta e a Gestão de Portfólio na sua prática de Gestão de P&D.
Saiba mais e conheça os professores, que possuem experiência nas maiores empresas de alimentos do Brasil, clicando no botão abaixo: