fbpx » PESQUISADOR P&D – FERMENTAÇÃO (ZILOR)

Vagas em P&D de alimentos

PESQUISADOR P&D – FERMENTAÇÃO (ZILOR)

Postado em 19/10/2018 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: outubro/18

VAGA DIULGADA EM 19/10/18
LOCAL: Macatuba, SP
Requisitos:

  • Formação superior em Engenharia Química, Biotecnologia, Engenharia de alimentos ou Farmácia-Bioquímica;
  • Inglês avançado ou fluente;
  • Conhecimento avançado em ferramentas do Excel e experiência na construção de fluxogramas de processo em Excel e/ou MS Visio;
  • Aptidão para construção de balanços de massa;
  • Experiência em bioprocessos (desejável);
  • Experiência em planejamento de experimentos, aplicação de ferramentas estatísticas em processos e uso de Minitab (desejável).

 
Atividades:

  • Concepção e condução de fermentações em biorreatores de bancada e piloto;
  • Aptidão para execução de técnicas microbiológicas básicas como preparo de meios de cultura, microscopia, plaqueamento, etc.;
  • Aptidão para execução de screening de linhagens de interesse comercial;
  • Conhecimento em operação de equipamento de cromatografia líquida (HPLC/UPLC);
  • Elaboração de protocolos para execução de bioprocessos baseados em literatura científica, patentes, etc.;
  • Tratamento de dados e análise estatística de resultados obtidos;
  • Elaboração de documentos e relatórios técnicos sobre testes e/ou projetos realizados;
  • Realização de cálculos para scale up e down de bioprocessos;
  • Aptidão para treinamento e desenvolvimento técnico de seus pares em conceitos e técnicas biotecnológicas;
  • Identificação e avaliação técnica de novas tecnologias e equipamentos para o Centro de P&D.

Horário: Administrativo
Local: Macatuba – SP
 
CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!