Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIULGADA EM 19/10/18
LOCAL: Macatuba, SP
Requisitos:
- Formação superior em Engenharia Química, Biotecnologia, Engenharia de alimentos ou Farmácia-Bioquímica;
- Inglês avançado ou fluente;
- Conhecimento avançado em ferramentas do Excel e experiência na construção de fluxogramas de processo em Excel e/ou MS Visio;
- Aptidão para construção de balanços de massa;
- Experiência em bioprocessos (desejável);
- Experiência em planejamento de experimentos, aplicação de ferramentas estatísticas em processos e uso de Minitab (desejável).
Atividades:
- Concepção e condução de fermentações em biorreatores de bancada e piloto;
- Aptidão para execução de técnicas microbiológicas básicas como preparo de meios de cultura, microscopia, plaqueamento, etc.;
- Aptidão para execução de screening de linhagens de interesse comercial;
- Conhecimento em operação de equipamento de cromatografia líquida (HPLC/UPLC);
- Elaboração de protocolos para execução de bioprocessos baseados em literatura científica, patentes, etc.;
- Tratamento de dados e análise estatística de resultados obtidos;
- Elaboração de documentos e relatórios técnicos sobre testes e/ou projetos realizados;
- Realização de cálculos para scale up e down de bioprocessos;
- Aptidão para treinamento e desenvolvimento técnico de seus pares em conceitos e técnicas biotecnológicas;
- Identificação e avaliação técnica de novas tecnologias e equipamentos para o Centro de P&D.
Horário: Administrativo
Local: Macatuba – SP
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos