Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 02/01/19
LOCAL: São Paulo, SP
Leading to better encompasses all we do at Kerry, it’s how we’ve become the worlds leading taste and nutrition company. Whether it’s building and manufacturing sustainable solutions for food, beverage or pharmaceutical consumers, our commitment to lead the world to better nutrition drives us forward. With 25,000+ colleagues across the globe and 15,000+ Kerry products, your opportunities are limitless.
About Kerry
A career with Kerry Taste & Nutrition offers you an opportunity to shape how people across the globe view food and beverage while providing you opportunities to explore and grow as your interests do. With our commitment to a sustainable future, a career with Kerry is something you can feel good about.
About The Role
Key responsibilites
Responsável pela pesquisa, estudo e desenvolvimento de produtos e processos, bem como, reformulações e otimizações, executando essas atividades e liderando projetos em partes ou integralmente, entendendo as principais necessidades da Área Comercial e Kerry como um todo.
Conhecimento sobre procedimentos de Qualidade, para apoiar revisão de planos e fluxogramas, é essencial.
Qualifications And Skills
Grau de Escolaridade Graduação em Engenharia Qumica, ou Alimentos.
Idioma (s)
Inglês fluente
Espanhol intermediário (não mandatório)
Ferramentas Técnicas Conhecimento em molhos salgados e caldas doces (base água)
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.
O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.