Vagas em P&D de alimentos

LÍDER DE PROJETOS P&D (KERRY)

Postado em 15/07/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: julho/19

VAGA DIVULGADA EM 12/07/19
LOCAL: Cotia, SP
About The Role
Key responsibilities

    • Desenvolver, otimizar, validar produtos, métodos, análises ou processos;
    • Liderar projetos desde a criação até produção em fábrica, desenvolvendo parâmetros, analisando criticamente o processo e as mp´s, validando o produto, até o fim do shelf life.
    • Desenvolver novos fornecedores e novos insumos.
    • Propor inovação em produtos, análises, materiais ou processos e processos;

 
Qualifications And Skills

  • Formação: Graduação completa em Engenharia de Alimentos ou outros cursos relacionados – Nutrição etc.
  • Inglês intermediário (mínimo requerido) para leitura, escrita e oral.
  • Pacote Office

CANDIDATURA NO LINKEDIN
 


gestão de P&D
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!