Vagas em P&D de alimentos
Sobre a Oportunidade
- A AAK está buscando um(a) ou Gerente de Inovação ao Cliente em Plant-based e Lácteos,para se juntar à equipe de Jundiaí.
Sobre as atividades desta Posição
- Trabalhar em ambiente intercolaborativo dentro da área de Customer Innovation, e colaborativo com Vendas e Marketing/Desenvolvimento de Negócios, na geração de novos negócios, defesa dos negócios atuais, iniciativas proativas ao mercado e aprovação de novas oportunidades de negócio. Trabalhar por meio de geração de valor percebido pelos clientes para fazer da AAK a primeira escolha para soluções de óleo vegetal que agregam valor.
- Apoio ao time de Vendas na procura de novas oportunidades no mercado, com responsabilidade técnica em Plant-based Meat, Plant-based Dairy e traditional Dairy.
- Aplicação do modelo de Co-development proativo para a implementação de soluções técnicas com os clientes deste mercado, levando a novas vendas ou defendendo vendas atuais;
- Atuação no processo de entendimento das necessidades dos clientes para o desenvolvimento de propostas de valor envolvendo nossas soluções, juntamente com a área de Vendas;
- Representar a região nas reuniões periódicas das redes técnicas globais (Customer Innovation Networks).
- Oferecer constante suporte técnico aos clientes na resolução de problemas, investigações, especificações de produtos e temas relacionados às legislações vigentes aplicadas ao mercado de óleos e gorduras e dos mercados de atuação dos clientes;
- Realização de treinamentos internos e externos (AAK Academy) nos clientes sobre temas relacionados à tecnologia de óleos e gorduras e aplicações em produtos plant-based e lácteos;
- Contribuir ativamente no planejamento estratégico e comercial para o mercado de lácteos e plant-based, juntamente com a área de Vendas e Desenvolvimento de Negócios;
- Seguir todas as normas de qualidade e política do sistema de gestão integrada, cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos relacionados a sua área de atuação;
- Profundo conhecimento da indústria de atuação dos clientes, bem como de nosso portfólio de produtos e capabilities para soluções customizadas aos clientes.
Sobre sua Experiência e Background
- 5 a 10 anos de experiência na indústria de alimentos, atuando diretamente com a indústria de carnes ou Plant-based meat.
- Profundos conhecimentos de processos industriais aplicados a esta indústria, bem como do papel dos principais ingredientes utilizados nos diferentes produtos, da cadeia de valor deste mercado e seus principais players.
- Conhecimento das legislações vigentes para este mercado no Brasil e preferencialmente em Cone Sul.
- Sólidos conhecimentos em gerenciamento de projetos e tempo (PTM) e Visão estratégica associada ao negócio.
- Formação superior completa em Engenharia dos Alimentos, Engenharia Química, Química, ou formações técnicas correlatas.
- Inglês Avançado.
Desejável:
- Espanhol intermediário.
- Experiência/conhecimento em Plant-based Dairy e traditional Dairy;
- Experiência/conhecimento no mercado Business-to-Business (B2B);
- Pós-graduação ou mestrado.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Quer se preparar para uma vaga linda dessas?
A segunda turma do curso de Gestão do Processo de P&D EAD está com inscrições abertas! Vamos abordar sobre como ter um processo de P&D que consiga fazer tanto inovação radical, quanto incremental.
Saiba mais e garanta a sua vaga até 05/10