Vagas em P&D de alimentos

GERENTE DE INOVAÇÃO AO CLIENTE (AAK)

Postado em 20/09/2020 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: setembro/20

Atuação em: Jundiaí - sp

Sobre a Oportunidade

  • A AAK está buscando um(a) ou Gerente de Inovação ao Cliente em Plant-based e Lácteos,para se juntar à equipe de Jundiaí.

Sobre as atividades desta Posição

  • Trabalhar em ambiente intercolaborativo dentro da área de Customer Innovation, e colaborativo com Vendas e Marketing/Desenvolvimento de Negócios, na geração de novos negócios, defesa dos negócios atuais, iniciativas proativas ao mercado e aprovação de novas oportunidades de negócio. Trabalhar por meio de geração de valor percebido pelos clientes para fazer da AAK a primeira escolha para soluções de óleo vegetal que agregam valor.
  • Apoio ao time de Vendas na procura de novas oportunidades no mercado, com responsabilidade técnica em Plant-based MeatPlant-based Dairy traditional Dairy.
  • Aplicação do modelo de Co-development proativo para a implementação de soluções técnicas com os clientes deste mercado, levando a novas vendas ou defendendo vendas atuais;
  • Atuação no processo de entendimento das necessidades dos clientes para o desenvolvimento de propostas de valor envolvendo nossas soluções, juntamente com a área de Vendas;
  • Representar a região nas reuniões periódicas das redes técnicas globais (Customer Innovation Networks).
  • Oferecer constante suporte técnico aos clientes na resolução de problemas, investigações, especificações de produtos e temas relacionados às legislações vigentes aplicadas ao mercado de óleos e gorduras e dos mercados de atuação dos clientes;
  • Realização de treinamentos internos e externos (AAK Academy) nos clientes sobre temas relacionados à tecnologia de óleos e gorduras e aplicações em produtos plant-based e lácteos;
  • Contribuir ativamente no planejamento estratégico e comercial para o mercado de lácteos e plant-based, juntamente com a área de Vendas e Desenvolvimento de Negócios;
  • Seguir todas as normas de qualidade e política do sistema de gestão integrada, cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de Alimentos relacionados a sua área de atuação;
  • Profundo conhecimento da indústria de atuação dos clientes, bem como de nosso portfólio de produtos e capabilities para soluções customizadas aos clientes.

Sobre sua Experiência e Background

  • 5 a 10 anos de experiência na indústria de alimentos, atuando diretamente com a indústria de carnes ou Plant-based meat.
  • Profundos conhecimentos de processos industriais aplicados a esta indústria, bem como do papel dos principais ingredientes utilizados nos diferentes produtos, da cadeia de valor deste mercado e seus principais players.
  • Conhecimento das legislações vigentes para este mercado no Brasil e preferencialmente em Cone Sul.
  • Sólidos conhecimentos em gerenciamento de projetos e tempo (PTM) e Visão estratégica associada ao negócio.
  • Formação superior completa em Engenharia dos Alimentos, Engenharia Química, Química, ou formações técnicas correlatas.
  • Inglês Avançado.

Desejável:

  • Espanhol intermediário.
  • Experiência/conhecimento em Plant-based Dairy e traditional Dairy;
  • Experiência/conhecimento no mercado Business-to-Business (B2B);
  • Pós-graduação ou mestrado.

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Quer se preparar para uma vaga linda dessas?

A segunda turma do curso de Gestão do Processo de P&D EAD está com inscrições abertas! Vamos abordar sobre como ter um processo de P&D que consiga fazer tanto inovação radical, quanto incremental.

Saiba mais e garanta a sua vaga até 05/10

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!