• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

GERENTE DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO JR – TEMPORÁRIA (DANONE)

DIVULGADA EM: 18/02/20

LOCAL: São Paulo, SP

Buscamos um Gerente de Desenvolvimento de Produto Junior (Temporário) para atuar em São Paulo.

Sempre sonhou em trabalhar em uma empresa diversificada e orientada para o propósito? O “Faça acontecer!” é seu lema pessoal?

Então, esta é sua chance de se juntar a nós!

A Danone valoriza e promove a diversidade e consideramos Pessoas com Deficiência em todas as nossas oportunidades!!! Venha fazer parte da nossa equipe!!!

Sobre o trabalho

Trabalhar como Gerente de Desenvolvimento de Produto Junior (Temporário) em São Paulo, significa trabalhar em um ambiente dinâmico e diverso.

Sua missão é

Ter interface com diversas áreas internas, especialmente Qualidade, Suprimentos e Planejamento. Externamente estará em constante contato com fornecedores de preparado de frutas, além do time Global da Danone. Atuará em projetos de inovação, reformulação, novas tecnologias, desde o início do desenvolvimento até a implementação final.

Principais Atividades

 

  • Responsável pelo desenvolvimento de frutas e aromas na área de lácteos, atuando desde desenho dos briefings de preparado de fruta e aromas aos fornecedores, acompanhando e degustando testes pilotos e industriais, suportando com documentações necessárias para criação das informações nutricionais até a implementação do produto na fábrica, materializando as necessidades do mercado e do consumidor.
  • Responsável pelo desenvolvimento de frutas e aromas que atendam as necessidades e restrições das duas fábricas da Danone Poços de Caldas e Maracanaú.
  • Responsável pelo acompanhamento de shelf-life e validação sensorial das amostras, junto aos fornecedores.
  • Responsável por co-liderar os projetos de produtividade que envolvam frutas e aromas.
  • Gerenciamento de fornecedores.
  • Gerenciamento de projetos.
  • Elaboração de especificação.
  • Gestão de SAP e sistema de especificações para os ingredientes.
  • Interface com time Global R&I.

Se você tem…

 

  • Superior Completo Engenharia de Alimentos, Ciências dos Alimentos, Engenharia Quimica, Quimica.
  • Experiência na área de preparados de fruta/aromas.
  • Conhecimento em análise sensorial.
  • Condução de testes industriais.
  • Gerenciamento de projetos.
  • Informática conhecimento de excel e power point.
  • Idiomas Inglês – Mandatório.

Além disso, acredita que consegue lidar com um ambiente dinâmico e é inquieto.

Então, já atende os nossos pré-requisitos!

O que teremos para oferecer?

Neste cargo, você poderá ter uma grande interface com diversas áreas. Além disso, oferecemos um pacote completo de benefícios, com um salário competitivo e até mesmo alguns de nossos produtos.

Próximos passos

Se você acredita que a oportunidade faz sentido e que você atende os requisitos. Clique em se inscrever e BOA SORTE!

“Cada um com as suas habilidades. Todos com mais possibilidades”

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 


Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!

Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!

Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.