• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESTÁGIO EM PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (GENERAL MILLS)

VAGA DIVULGADA EM 19/02/18

  • ódigo da vaga:v1651141
  • Nível hierárquico:Estágio
  • Local:São Bernardo do Campo / SP / BR
  • Quantidade de vagas:1
  • Data de expiração:18 de Março de 2018

Principais desafios:

  • Desenvolvimento de novos fornecedores;
  • Participação em projetos de redução de custo de produtos;
  • Avaliação e elaboração de especificações técnicas;
  • Realização de testes de laboratório, planta piloto e produção;
  • Revisão de estrutura de produto (formulação, embalagens, etc.) no sistema;
  • Suporte as atividades do time de Pesquisa e Desenvolvimento.

Formação: Cursando Engenharia de Alimentos
Idiomas:Inglês Avançado/ Fluente – utilizará no dia a dia

Importante ter disponibilidade de fazer estágio 6 horas diárias em São Bernardo do Campo – SP.

Local do Estágio: São Bernardo do Campo – SP

 

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.