Vagas em P&D de alimentos
- Código da vaga:v1662126
- Nível hierárquico:Estágio
- Local:Jundiaí / SP / BR
- Quantidade de vagas:1
- Data de expiração:07 de Maio de 2018
Principais Atividades:
- Auxilio em todos os projetos relacionados a área de P&D
- Auxiliar no desenvolvimento de produtos e embalagens
- Auxilio na solicitação de matéria prima para a planta piloto
- Preparo de amostra e execução de análises físico-químicas e químicas em alimentos de produtos
- Análises físico-químicas em alimentos de produtos P&D
- Preenchimento de listas técnicas
Requisitos:
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Cursos: Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Farmácia, Bioquímica
- Formação: Dez/2018 a Dez/2019
- Idiomas: Inglês Intermediário
- Horário de Estudo: Indiferente
- Pacote Office intermediário
Previsão de Início: Imediato
Local de Trabalho: Jundiaí – SP
Benefícios:
- Bolsa auxilio: R$ 1.500,00
- Vale-Transporte
- Assistência Médica e Odontológica
- Convênio Farmácia
- Vale-Refeição
- Seguro de Vida
- Convênio com Academia
- Desconto na compra de Produtos BRF
- Cesta mensal de Produtos BRF
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Para se preparar para esta vaga, talvez você pode ler a minha visão sobre o papel dos visionários de alimentos (clique nas imagens para ir ao texto):
[envira-gallery id=”2726″]