Temos uma vaga imediatamente aberta e apresentamos abaixo um resumo das principais informações.
Nesta posição você terá diversas atividades, mas adiante resumimos as suas principais
Responsabilidades:
• Auxiliar na montagem de material teórico e prático para apresentações técnicas para os clientes da ADM;
• Suporte na busca por referências bibliográficas;
• Suporte na busca de informações sobre produtos dos concorrentes;
• Acompanhamento da equipe técnica para a elaboração e desenvolvimento de novas formulações e protótipos;
• Auxiliar na elaboração de protótipos, preparo de amostras e participação em análises sensoriais, testes de rendimentos, etc;
• Utilização de equipamentos relacionados ao preparo de protótipos;
• Preparo de relatório técnico das aplicações de desenvolvimento de novos produtos.
Para ter sucesso nesta posição é fundamental que você atenda a estes
Requisitos:
- Ensino Superior cursando: Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química, ou cursos correlatos.
- Formação prevista para Junho/2021 ou Dezembro/2021.
- Excel – Intermediário;
- Inglês – Intermediário;
- Desejável algum conhecimento na área de alimentos (experiência profissional, trabalho acadêmico, pesquisa);
Local de Trabalho: São Paulo-SP Zona Sul
Pacote de Benefícios de empresa multinacional