fbpx » ESTAGIÁRIX DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (BRF)

Vagas em P&D de alimentos

ESTAGIÁRIX DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (BRF)

Postado em 14/02/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/19

VAGA DIVULGADA EM 13/02/19
LOCAL: Jundiaí, SP

Principais funções:
Auxiliar em todas as demandas da Pesquisa e Desenvolvimento:

  • Testes de desenvolvimento de novos produtos e manutenção de portfólio;
  • (Formulação, Separação MPs e Insumos, Pesagem e Fabricação Piloto);
  • Teste de desenvolvimento de novas embalagens e manutenção de portfólio;
  • Preparo de amostra e execução de análises físico-químicas e químicas em alimentos de produtos;
  • Preenchimento de listas técnicas;
  • Demais demandas burocráticas da P&D.

 
Competências Técnicas:

  • Cursos: Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Farmácia, Bioquímica e veterinária;
  • Formação: 4ª fase graduação em diante ( tempo para estagiar durante período de 2 anos)
  • Idiomas: Inglês intermediário
  • Pacote Office intermediário
  • Diferencias*: Inglês avançado /Excel avançado /Trabalhos de iniciação científicos durante graduação ou empregos/estágios anteriores.

Importante:

  1. Horário de Estudo: Noturno, pois deverá atuar preferencialmente no horário dás 8h as 14h ou 9h as 15h; Ter disponibilidade para cumprir 6h diárias de segunda a sexta.
  2. Facilitadores: Residir em Jundiaí ou Cidades próximas. (Ex: Itupeva, Campinas, Valinhos, Cabreúva, Itu e Louveira).

Benefícios

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio academia
  • Bolsa auxílio
  • Cesta básica
  • Convênio com empresas parceiras
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Vale-transporte

CANDIDATURA NO VAGAS.COM
 


Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!