Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 13/02/19
LOCAL: Jundiaí, SP
Auxiliar em todas as demandas da Pesquisa e Desenvolvimento:
- Testes de desenvolvimento de novos produtos e manutenção de portfólio;
- (Formulação, Separação MPs e Insumos, Pesagem e Fabricação Piloto);
- Teste de desenvolvimento de novas embalagens e manutenção de portfólio;
- Preparo de amostra e execução de análises físico-químicas e químicas em alimentos de produtos;
- Preenchimento de listas técnicas;
- Demais demandas burocráticas da P&D.
Competências Técnicas:
- Cursos: Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Farmácia, Bioquímica e veterinária;
- Formação: 4ª fase graduação em diante ( tempo para estagiar durante período de 2 anos)
- Idiomas: Inglês intermediário
- Pacote Office intermediário
- Diferencias*: Inglês avançado /Excel avançado /Trabalhos de iniciação científicos durante graduação ou empregos/estágios anteriores.
Importante:
- Horário de Estudo: Noturno, pois deverá atuar preferencialmente no horário dás 8h as 14h ou 9h as 15h; Ter disponibilidade para cumprir 6h diárias de segunda a sexta.
- Facilitadores: Residir em Jundiaí ou Cidades próximas. (Ex: Itupeva, Campinas, Valinhos, Cabreúva, Itu e Louveira).
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Bolsa auxílio
- Cesta básica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-transporte
CANDIDATURA NO VAGAS.COM
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?
Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.
Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!
O evento acontece em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.