• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESTAGIÁRIO DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (MONDELEZ)

VAGA DIVULGADA EM 03/01/20

LOCAL: CURITIBA, PR

Mondelez International está procurando por Estagiário Research & Development Chocolate.

Descrição da posição

Proporcionar ao acadêmico a experiência prática na área de atuação de seu interesse.

Principais responsabilidades da posição

  • Suporte na realização de testes em planta piloto e acompanhamento e suporte de testes na fábrica.
  • Apoio em estudos de tempo de vida de prateleira (shelf life).
  • Apoio em análises físico-químicas de chocolates.
  • Elaboração de relatórios, organização de materiais e documentos e organização da planta piloto;
  • Interface com outras áreas (Manufatura, R&D Embalagem, Compras).

Qualifications

Formação acadêmica:

  • Graduação em Engenharia de alimentos e Engenharia química ou relacionadas.

Conhecimento:

  • Inglês Avançado

Habilidades

  • Espanhol desejável

A Mondelez International Inc. é uma oportunidade igualitária e empregador de ação afirmativa. Buscamos ativamente manter uma equipe de trabalho diversificada, e Mondelez International, Inc., por isso, recruta candidatos qualificados, sem distinção de raça, cor, religião, sexo, nacionalidade, idade, deficiência ou condição de veterano do Vietnã.

Nós convidamos você a deixar o seu CV para ser parte desta grande equipe de pessoas e marcas que formam a Mondelez International.

Participe do nosso sonho de criar deliciosos momentos de alegria!

CANDIDATURA NO LINKEDIN

 

 

 


Vem me dar um abraço, abrir a cabeça para novas realidade em alimentos e fazer muito networking no Horizonte 20 Food – são esperados cerca de 300 visionários e guardiões de alimentos nos dias 30 e 31/01 em São Paulo.

As inscrições para Recife já estão abertas e você ainda pode aproveitar o primeiro lote até dia 12/01 clicando aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.