Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 03/10/19
LOCAL: Jundiaí, SP
Requisitos para a função:
Disponibilidade para atuar na unidade de Jundiaí;
Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Química Industrial, Biologia ou Nutrição;
Inglês intermediário;
Excel intermediário;
Experiência mínima de 1 ano em desenvolvimento de novos produtos em indústrias de alimentos (ingredientes, panificação, confeitaria, UHT, embalagem ou etc.).
Descrição das atividades:
Desenvolvimento de novos produtos;
Desenvolvimento de fornecedores e insumos: matéria-prima ou embalagem, de acordo com a expertise;
Liderar projetos de pequeno porte ou partes de projetos maiores de forma supervisionada;
Planejar, preparar e executar testes de bancada, piloto e industrial;
Realizar análises físico-químicas (pH, umidade, viscosidade, etc.);
Aprovar novos insumos;
Aprovar fornecedores alternativos;
Elaborar e revisar documentação técnica;
Conduzir shelf life de produtos.
CANDIDATURA NO LINKEDIN