Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA ANUNCIADA EM 09/06/17
LOCAL: RIO DE JANEIRO
Responsável por realizar rotinas de desenvolvimento relacionadas a área sensorial e de ciência do consumidor (incluindo atividades de rotina e operacionais). Interface com time técnico e de marketing para garantir o cumprimento dos padrões nos projetos.
Atividades principais da função:
– Acompanhamento, suporte técnico e operacionalização de pesquisas de mercado;
– Realização de programas de entendimento de mercado;
– Coordenação das atividades sensoriais.
Requisitos:
– Superior completo (Química, Química Industrial, Bioquimica, Eng Química, Eng de Alimentos e afins);
– Inglês intermediário
Desejável:
– Experiência em laboratório / Análise sensorial / Qualidade
Posição com report para o Gerente Sensory & Consumer Science
Vaga para Centro de Desenvolvimento Tecnológico, localizado na Cidade Universitária do Rio de Janeiro.
Faça Acontecer!
CANDIDATURA NO LINKEDIN