• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESPECIALISTA DE P&D JR (BIMBO DO BRASIL)

VAGA DIVULGADA EM 13/05/19

Missão do Cargo

Desenvolver, sugerir e implementar melhorias e inovações em produtos, ingredientes e/ou processos visando o cliente interno e externo com enfoque nos fins produtivos.

·         Atividades

Desenvolver produtos que sejam saborosos e com o perfil nutricional adequado;

Elaborar a especificação das matérias primas novas e produto acabado, fórmula autorizada, dizeres de rotulagem e manual de operações;

Realizar melhorias e rentabilizações dos produtos existentes e desenvolvimento de novos produtos com base nos briefing de marketing;

Apoiar a implementação /consolidação e manutenção de todas as diretrizes / políticas da companhia

Realizar teste em escala planta piloto e em escala industrial;

Validar o shelf life dos produtos em desenvolvimento;

Montar a factibilidade do projeto com todas as áreas envolvidas, negociando prazos e validando os processos;

Fazer o relatório dos testes e acompanhamento dos projetos e validar com todas as áreas envolvidas no projeto;

Fazer e cumprir com o cronograma dos projetos a fim de garantir o lançamento dentro dos prazos estabelecidos;

Manter-se atualizado nas novas tecnologias de ingredientes, equipamentos e processos.

 

Para ter sucesso nessa posição é importante que você cumpra com os seguintes requisitos:

· Graduação completa em Engenharia de alimentos ou química, Tecnólogo em alimentos e áreas afins

·  Experiência na área em indústria de alimentos.

·  Desejável ter tido experiência na área de Qualidade, Controle de Qualidade, Segurança Alimentar e/ou Produção

·  Capacidade de planejamento;

·  Capacidade de analisar a informação: identificar e compreender dados técnicos

·  Pacote Office e Project

 

Local de trabalho: São Paulo – Planta Raposo Tavares

Se você possui qualquer tipo de deficiência você é bem-vindo(a) à equipe. Somos um empregador igualitário e inclusivo e queremos propor um ambiente saudável e adequado ao seu desenvolvimento.

CANDIDATURA NO LINKEDIN

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.