fbpx » ESPECIALISTA DE P&D EM SUPORTE DE CLIENTE (BARRY CALLEBAUT)

Vagas em P&D de alimentos

ESPECIALISTA DE P&D EM SUPORTE DE CLIENTE (BARRY CALLEBAUT)

Postado em 14/01/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/19

VAGA DIVULGADA EM 09/01/19
O Especialista de P&D em Suporte de Clientes se reportará à Gerência de P&D do Negócio Cacau.  Esta posição tem como objetivo principal planejar, organizar e controlar os projetos de clientes e dá suporte técnico aos clientes e área comercial de forma a atender os objetivos do negócio a curto e médio prazo, possuindo internamente relacionamento com todas ás áreas da empresa, principalmente com a Produção, Qualidade, Regulatórios, Logística.
 
 
RESPONSABILIDADES:
• Coordenar projetos de clientes, incluindo gerenciamento do banco de dados, contato com clientes para os novos desenvolvimentos e acompanhamento.
• Executar suporte técnico aos clientes por telefone, e-mail e visitas pessoais;
• Coordenar especificação de clientes e atualiza banco de dados para novos clientes e/ou produtos
• Fornecer suporte para os times locais de Produção e Qualidade focando em melhorias de processo e qualidade dos produtos;
• Fornecer suporte na elaboração de projetos de desenvolvimentos de produtos usando como base o feedback de clientes e tendências de mercado.
 
 
QUALIFICAÇÕES:
• Graduação em Engenharia de Alimentos, Química ou Produção e/ou especialização na área;
• Experiência comprovada de no mínimo 5 anos em funções relacionadas;
• Inglês Intermediário;
• Domínio em Excel;
• Conhecimento no Sistema SAP.
 
 
COMPETÊNCIAS:
• Proativo, criativo e independente, com extrema atenção aos detalhes;
• Ética de trabalho diligente com o desejo de expandir o conjunto de habilidades e, ao mesmo tempo, aprender de forma consistente;
• Capacidade de desenvolver multitarefas, trabalhar sob pressão, cumprir prazos;
• Boa comunicação oral escrita, foco no cliente, organização e planejamento.
 
 
LOCAL DE TRABALHO:
Ilhéus – BA
 
CANDIDATURA NO LINKEDIN
 


O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!