• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ESPECIALISTA DE APLICAÇÃO III (TEMPORÁRIO – 8 MESES) – (CARGILL)

  • Código da vaga:v1644394
  • Nível hierárquico:Júnior/Trainee
  • Local:Campinas / SP / BR
  • Data de expiração:16 de Fevereiro de 2018

Resumo do Cargo:

O Especialista de Aplicações III é responsável por conduzir  projetos de baixa complexidade na categoria, do planejamento ao relatório final, por realizar a pesagem dos ingredientes, executar testes de aplicação e fazer relatórios dentro da categoria de forma supervisionada e adequada à legislação pertinente, atendendo segurança dos alimentos e propriedade intelectual a fim de dar suporte nas atividades de aplicação e desenvolvimento de produtos dentro do laboratório.  Também é responsável por solicitar  e controlar todas as matérias primas para os testes dentro da categoria. Participar de testes de análise sensorial de forma voluntária.

 

Responsabilidades:

  • Execução dos testes de aplicação, elaboração de protótipos e análise sensorial;
  • Avaliação dos protótipos e elaboração de relatórios;
  • Controle de estoque de matérias primas dentro do laboratório, rastreabilidade
  • Solicitar, manter e organizar os utensílios e matérias primas do laboratório e  executar “housekeeping”

 

Requisitos:

  • Nível técnico em química, bioquímica, alimentos ou áreas correlatas;
  • Desejável Cursando nível superior em engenharia de alimentos, química, bioquímica ou áreas correlatas
  • Experiência desejada em laboratório (desenvolvimento ou aplicação).
  • Nível de inglês intermediário
  • Análise Crítica  de resultados dentro do escopo da função, criatividade, curiosidade, capacidade de execução, alta capacidade de aprendizagem, desenvolver a capacidade de comunicação de acordo com a audiência

CANDIDATURA NO VAGAS.COM

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.