Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 19/05
Local: São José dos Campos, SP
Descrição da vaga
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
A vaga de Engenheiro de P&D é responsável pelo suporte técnico a clientes, pesquisa e desenvolvimento de produtos e aplicações da ICL Food Specialties para a Região América do Sul no segmento de cárneos.
Atividades principais:
- Responsável por fornecer assistência técnica aos clientes, resolvendo questões técnicas, assistindo a implementação de novos produtos ou melhorias nos processos, atuando como consultor técnico dentro às áreas da ICL relacionadas à formulação, processamento e inovação.
- Realizar estudos técnicos para avaliação de novos produtos ou processos que estejam em sinergia com as perspectivas da área comercial e de marketing;
- Buscar a otimização dos produtos, sempre alinhado à estratégia ao portfólio e estratégia de negócios da ICL;
- Avaliar e realizar recomendações relacionadas à aplicação de novos ingredientes ou tecnologias de processamento de alimentos que utilizem os produtos da ICL;
- Responsável pela definição de especificações dos produtos, negociações e acordos de especificações com os clientes;
- Realizar testes-piloto ou scale-up em clientes, produzir protótipos, participar de encontros, workshops, seminários e sessões técnicas;
Habilidades essenciais:
- Inglês avançado.
- Espanhol intermediário.
- Conhecimento em Microsoft Office (excel, power point, etc).
- Habilidade com sistemas (ex. SAP).
Experiências exigidas:
- Graduação em Engenharia de Alimentos ou Química, ou similares.
- Vasta experiência em aplicações, pesquisas ou desenvolvimento de produtos cárneos para a indústria alimentícia.
CANDIDATURA NO LINKEDIN