Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 17/02/18
Local: Fraiburgo-SC
PRÉ-REQUISITOS para participar do processo seletivo:
-Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;
– Experiência sólida em Pesquisa e Desenvolvimento em Indústria de Alimentos;
– Conhecimentos em Ferramentas de Desenvolvimento e Inovação (Design Thinking, Stage Gates, Gerenciamento de Projetos, etc.);
– Conhecimento de características e comportamento de produtos como biscoitos, panificação, confeitaria, chocolates, snacks e etc;
– Conhecimento profundo de componentes nutricionais, aditivos e ingredientes e suas propriedades;
– Estatística aplicada à análise sensorial;
– Rotulagem;
– Gestão de Fornecedores para indústria de alimentos;
– Shelf Life;
– Inglês Avançado.
Os candidatos que atenderem aos pré-requisitos estabelecidos devem encaminhar currículo atualizado com pretensão salarial para o e-mail [email protected]
Para se preparar para vagas como a acima, que tal se atualizar nos cursos indicados na Tacta Food School?