Atividades:
• Responsável por fornecer assistência técnica aos clientes, resolvendo questões técnicas, assistindo a implementação de novos produtos ou melhorias nos processos;
• Buscar a otimização dos produtos;
• Responsável pela definição de especificações dos produtos, negociações e acordos de especificações com os clientes;
• Realizar testes-piloto ou scale-up em clientes, produzir protótipos, participar de encontros, workshops, seminários e sessões técnicas;
• Realizar estudos técnicos para avaliação de novos produtos ou processos que estejam em sinergia com as perspectivas da área comercial e de marketing;
• Avaliar e realizar recomendações relacionadas à aplicação de novos ingredientes ou tecnologias de processamento de alimentos
• Manter um registro acurado das atividades e ensaios práticos em blocos de nota e relatórios de aplicações. Requisitos:
• Formação: superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas correlatas;
• Informática: pacote office avançado;
• Idiomas: inglês avançado e espanhol avançado;
• Experiência/Conhecimentos: desejável conhecimento em aplicação e desenvolvimento de ingredientes em produtos cárneos. Informações Adicionais:
• Salário: compatível com o mercado;
• Benefícios: vale transporte, assistência médica, assistência odontológica, previdência privada, participação nos lucros e seguro de vida;
• Horário: das 8h00 às 18h00;
• Local de trabalho: São José dos Campos/SP;
• Modalidade contratual: efetiva;
• Outros: disponibilidade para viagens.