fbpx » ENGENHEIRO DE P&D – CÁRNEOS (ICL FOODS)

Vagas em P&D de alimentos

ENGENHEIRO DE P&D – CÁRNEOS (ICL FOODS)

Postado em 11/09/2020 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: setembro/20

Atuação em: São José dos Campos - sp

Descrição Sumária: Esta posição será responsável por garantir o suporte técnico aos clientes, a pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos ou aplicações da ICL Food Specialties para a Região América do Sul com foco em cárneos.

Principais responsabilidades:

  • Planejar, discutir e executar o cronograma dos desenvolvimentos de novos produtos, aplicações, revisões tecnológicas e assistências técnicas na região de atuação.
  • Avaliar e realizar recomendações técnicas relacionadas à aplicação de novos ingredientes, formulações ou tecnologias de processamento de alimentos que utilizem os nossos produtos.
  • Atentar às tecnologias utilizadas no processamento de alimentos através da constante revisão na literatura técnica, presença em seminários e outros eventos de capacitação e atualização técnica.
  • Consolidar e garantir o registro das atividades e ensaios práticos através dos relatórios de testes, ensaios e aplicações em ferramenta adequada, os quais devem conter: objetivos, fórmulas, condições de processo, equipamentos necessários bem como o set up de maquinário específico.
  • Elaborar os dados e fichas técnicas preliminares bem como calcular, estabelecer e adequar as formulações dos produtos à legislação específica após consulta regulatória. • Preservar a informação intelectual da companhia, bem como das informações confidenciais.

Requisitos:

  • Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou similares
  • Inglês e Espanhol avançados
  • Possuir experiência em aplicações, pesquisa ou desenvolvimento para a indústria alimentícia com foco em produtos cárneos

CANDIDATURAS NO LINKEDIN

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

A ICL Food Specialties estará presente no Happy FoodTech Tacta, o maior evento de networking de alimentos do Brasil, Já são quase 1000 inscritos!

Jane Whittinghill, New Product Development Scientist, e Guilherme Menezes, Senior Applications Scientist, ambos da ICL EUA, falarão sobre os processos de P&D da empresa, abordando como captam tendências do mercado para então desenvolver soluções que atendam às expectativas dos consumidores e de nossos clientes B2B.

Venha sentar conosco nesta mesa de bar que está cheia de conteúdo técnico e atual sobre o mercado mais gostoso e apaixonante de todos – e o melhor: para assistir ao vivo, é free ?

Garanta a sua vaga inscrevendo-se no botão abaixo.



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!