• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ENGENHEIRO DE DESENVOLVIMENTO I (TRÊS CORAÇÕES)

LOCAL: Eusébio, CE

ATIVIDADES

  • Desenvolver novas fórmulas de bebidas em pó, com foco em lácteos (cappuccino e café com leite) e refresco em pó, assegurando atualidade de ingredientes e aditivos, atendendo aos requisitos de qualidade e diretrizes do grupo;
  • Desenvolver melhorias de fórmulas, com foco em redução de custo ou outros necessários para o atingimento de objetivos dos projetos da área;
  • Avaliar as requisições de novos produtos do ponto de vista técnico, discutir viabilidade técnica e operacional com fábrica, qualidade e áreas relacionadas;
  • Trabalhar com time de desenvolvimento, orientando os profissionais em relação a formulações, especificações de insumos e semiacabados, análises diversas, auxiliando na entrega da área de produtos;
  • Realizar visitas técnicas a fornecedores de insumos e fábricas do grupo;
  • Avaliar requisitos regulatórios de produtos, conforme diretrizes do projeto, indicando temas que necessitam de avaliação de risco, auxiliando o time de desenvolvimento de produto;
  • Responsável pela homologação de novos fornecedores de insumos, garantindo a execução e acompanhamento de testes de bancada, testes industriais e testes piloto;
  • Garantir alinhamento com as fábricas para execução correta dos testes e envio de amostras para avaliação.

REQUISITOS NECESSÁRIOS

  • Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou afins;
  • Experiência com desenvolvimento de produtos em indústrias de bens de consumo;
  • Conhecimento do mercado de ingredientes e aditivos – nacional e internacional;
  • Conhecimento do processo de misturas em pó (cappuccino, café com leite e refresco em pó);
  • Conhecimento de assuntos regulatórios;
  • Inglês intermediário/avançado e desejável espanhol.

OFERECEMOS

  • Plano de Saúde compartilhado 
  • Plano Odontológico compartilhado 
  • Transporte 
  • Refeição 
  • Kit de Produtos Mensal 
  • Seguro de Vida

BASE: Eusébio/CE

CANDIDATURA NO SITE DA EMPRESA

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.