» ENGENHEIRO DE ALIMENTOS – P&D (GRUPO HABIB’S)

Vagas em P&D de alimentos

ENGENHEIRO DE ALIMENTOS – P&D (GRUPO HABIB’S)

Postado em 25/01/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: janeiro/22

Atuação em: Itapevi - sp

Garantir o desenvolvimento de produtos, desenvolvimento e aprimoramento das receitas da rede, estudo de Shelf life, garantir o treinamento, desenvolvimento de parâmetros para testes e aprovação de novas matérias-primas e fornecedores para centrais, visando manter a qualidade e excelência dos serviços prestados pelas indústrias.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Atuar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios;
  • Cuidar do processamento de matérias-primas básicas, elaborar projetos de equipamentos, de linhas de processo e estudos dos componentes nos diversos alimentos in natura ou processados e de embalagens adequadas a seu transporte;
  • Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento para o processo industrial, Revisão dos que existem;
  • Desenvolver produtos e tecnologias, reduzir desperdícios, reutilizar subprodutos e aproveitar recursos naturais disponíveis, com proposito de aumentar Self life;
  • Proporcionar um programa de treinamento, para equipe direta e indireta;
  • Elaborar documentação técnica de todos os projetos, processos, sistemas e equipamentos desenvolvidos;
  • Elaborar relatórios e laudos técnicos em sua área de especialidade, dando suporte técnico ao departamento comercial, garantindo a homologação de Novas matérias-primas e fornecedores, certificando a qualidade promovendo inovação;
  • Trabalhar segundo normas técnicas de Segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental;
  • Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática;
  • Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Experiências

  • 2 anos de experiência na área

Formação

Ensino Superior Completo em: Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária

Conhecimentos Necessários

  • Higiene e Manipulação de alimentos
  • Legislações especificas da Área
  • Ficha técnica de produtos
  • Custo de receitas e produtos
  • Habilidade e didática para treinamentos
  • Conhecimento geral de alimentos

OUTROS REQUISITOS: Exemplo: Idiomas ou certificações.

  • Informática
  • APPCC
  • Rotulagem de alimentos

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Competências

  • Desenvolver raciocínio lógico;
  • Iniciativa;
  • Persistência;
  • Tomar decisões;
  • Criatividade;
  • Trabalhar em equipe.

CANDIDATE-SE AQUI!



Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

FALTANDO RECONHECIMENTO PARA P&D? 5 AÇÕES PARA TRANSFORMÁ-LO NUMA ÁREA ESTRATÉGICA

A INOVAÇÃO NÃO PODE PARAR: O EFEITO DA DESCONTINUIDADE DA PANDEMIA EM P&D

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

A Tacta Food School está com as inscrições abertas para a Formação em Gestão de P&D!

Uma trilha de cursos para você assumir um cargo de Gestão de P&D, com módulos que vão explorar a criatividade, organização, processos, visão sistêmica e liderança. Desenhado especialmente para visionários que buscam assumir um cargo de Inovação e Gestão em P&D. As competências pessoais e técnicas que você precisa para exercer a liderança em Pesquisa e Desenvolvimento. .

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!