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Garantir o desenvolvimento de produtos, desenvolvimento e aprimoramento das receitas da rede, estudo de Shelf life, garantir o treinamento, desenvolvimento de parâmetros para testes e aprovação de novas matérias-primas e fornecedores para centrais, visando manter a qualidade e excelência dos serviços prestados pelas indústrias.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Atuar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios;
- Cuidar do processamento de matérias-primas básicas, elaborar projetos de equipamentos, de linhas de processo e estudos dos componentes nos diversos alimentos in natura ou processados e de embalagens adequadas a seu transporte;
- Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento para o processo industrial, Revisão dos que existem;
- Desenvolver produtos e tecnologias, reduzir desperdícios, reutilizar subprodutos e aproveitar recursos naturais disponíveis, com proposito de aumentar Self life;
- Proporcionar um programa de treinamento, para equipe direta e indireta;
- Elaborar documentação técnica de todos os projetos, processos, sistemas e equipamentos desenvolvidos;
- Elaborar relatórios e laudos técnicos em sua área de especialidade, dando suporte técnico ao departamento comercial, garantindo a homologação de Novas matérias-primas e fornecedores, certificando a qualidade promovendo inovação;
- Trabalhar segundo normas técnicas de Segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental;
- Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática;
- Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiências
- 2 anos de experiência na área
Formação
Ensino Superior Completo em: Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária
Conhecimentos Necessários
- Higiene e Manipulação de alimentos
- Legislações especificas da Área
- Ficha técnica de produtos
- Custo de receitas e produtos
- Habilidade e didática para treinamentos
- Conhecimento geral de alimentos
OUTROS REQUISITOS: Exemplo: Idiomas ou certificações.
- Informática
- APPCC
- Rotulagem de alimentos
Competências
- Desenvolver raciocínio lógico;
- Iniciativa;
- Persistência;
- Tomar decisões;
- Criatividade;
- Trabalhar em equipe.
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Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.
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