Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA COM EXCLUSIVIDADE NO SRA INOVADEIRA EM 20/12/17
Experiência Requerida (Pré-requisitos):
Formação em Engenharia de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos. Necessário ter experiência anterior com gestão da qualidade. Desejável conhecimento/vivência em certificações de segurança alimentar. Conhecimento em certificação orgânica e gestão de fornecedores será diferencial.
Descritivo de Atividades:
Foco principal: Será responsável pela implementação e monitoramento das boas práticas de fabricação, HACCP e garantia da qualidade da unidade fabril como um todo, visando obtenção de certificações de qualidade requeridas pelo mercado interno e externo.
Atividades paralelas: Envolvimento com a melhoria de qualidade dos produtos atuais e desenvolvimento de novos produtos.
Este profissional será responsável por contratar e definir a equipe técnica necessária para a estruturação e expansão da empresa.
– Salário compatível com o mercado + benefícios e auxílio moradia em caso de mudança.
– Local de trabalho: Santa Margarida do Sul, RS.
CANDIDATURA ATRAVÉS DO E-MAIL [email protected]