Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 11/02/19
LOCAL: Monte Aprazível, SP
Principais atividades e responsabilidades:
- Coordenar o time de P&D nas prioridades de projetos para cumprimento do portfólio de lançamentos;
- Coordenar o time nos testes de desenvolvimentos de novos produtos e aplicação dos mesmos em laboratório, garantindo eficiência e agilidade nos projetos;
- Orientar e atuar no desenvolvimento de novos fornecedores de matérias-primas e embalagens, na elaboração e preparo de amostras para testes;
- Elaborar a documentação interna para o controle de histórico de desenvolvimento de produtos e projetos;
- Organizar e efetuar apresentações e painel sensorial para aprovação de novos produtos ou matérias-primas, para clientes internos ou externos;
- Desenvolver melhorias de produtos e processos buscando reduções de custos através de trabalhos nas formulações e processos de produtos.
Requisitos:
- Escolaridade: Ensino superior completo em Engenharia, Química, Latícinos e Pós Graduação(desejável);
- Experiência: Vivência em indústria de lácteos e/ou alimentos.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?
Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.
Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!
O evento acontece em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.