fbpx » COORDENADORX DE P&D (TIROLEZ)

Vagas em P&D de alimentos

COORDENADORX DE P&D (TIROLEZ)

Postado em 14/02/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/19

VAGA DIVULGADA EM 11/02/19
LOCAL: Monte Aprazível, SP
Principais atividades e responsabilidades:

  • Coordenar o time de P&D nas prioridades de projetos para cumprimento do portfólio de lançamentos;
  • Coordenar o time nos testes de desenvolvimentos de novos produtos e aplicação dos mesmos em laboratório, garantindo eficiência e agilidade nos projetos;
  • Orientar e atuar no desenvolvimento de novos fornecedores de matérias-primas e embalagens, na elaboração e preparo de amostras para testes;
  • Elaborar a documentação interna para o controle de histórico de desenvolvimento de produtos e projetos;
  • Organizar e efetuar apresentações e painel sensorial para aprovação de novos produtos ou matérias-primas, para clientes internos ou externos;
  • Desenvolver melhorias de produtos e processos buscando reduções de custos através de trabalhos nas formulações e processos de produtos.

Requisitos:

  • Escolaridade: Ensino superior completo em Engenharia, Química, Latícinos  e Pós Graduação(desejável);
  • Experiência: Vivência em indústria de lácteos e/ou alimentos.

CANDIDATURA NO LINKEDIN


Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!