Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 23/05/18
- ódigo da vaga:v1703883
- Nível hierárquico:Sênior
- Local:São Paulo / SP / BR
- Quantidade de vagas:1
- Data de expiração:22 de Junho de 2018
Formação Acadêmica:
Superior Completo: Nutrição e Engenharia de Alimentos
Conhecimento Necessários:
Conhecimento técnico na categoria de alimentos/nutrição, tendo trabalhado com desenvolvimento de produtos para essa categoria.
Investigação de mercado quanto a tecnologias matérias-primas e produtos para a categoria de alimentos nutricionais.
Pesquisa de Mercado, Análise Concorrência e Hábitos de Consumidor.
Gestão de um Portfólio de Produtos focados em nutrição e bem-estar (indicadores, performance de vendamms, concorrência e tendências da categoria).
Interface com Fornecedores para análise técnica e comercial dos produtos da categoria tendo conhecimento para discutir tecnicamente sobre o produto.
Interface com Departamentos Internos para gestão e viabilização dos projetos
Acompanhamento do Projeto da conceituação ao Lançamento.
Superior Completo: Nutrição e Engenharia de Alimentos
Conhecimento Necessários:
Conhecimento técnico na categoria de alimentos/nutrição, tendo trabalhado com desenvolvimento de produtos para essa categoria.
Investigação de mercado quanto a tecnologias matérias-primas e produtos para a categoria de alimentos nutricionais.
Pesquisa de Mercado, Análise Concorrência e Hábitos de Consumidor.
Gestão de um Portfólio de Produtos focados em nutrição e bem-estar (indicadores, performance de vendamms, concorrência e tendências da categoria).
Interface com Fornecedores para análise técnica e comercial dos produtos da categoria tendo conhecimento para discutir tecnicamente sobre o produto.
Interface com Departamentos Internos para gestão e viabilização dos projetos
Acompanhamento do Projeto da conceituação ao Lançamento.
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
CANDIDATURA NO VAGAS.COM