• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

COORDENADOR DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO (MAÏS PURA)

A Maïs Pura foi criada em 2016 com intuito de desenvolver alimentos saudáveis e saborosos e hoje, está presente em mais de 7 mil pontos de venda em todo Brasil.

Procura-se um Coordenador de Pesquisa e Desenvolvimento, que será responsável por pesquisar, desenvolver e lançar novos produtos da marca no mercado.

Principais Atividades:

  • Desenvolver e testar novos produtos.
  • Realizar pesquisas de tendências.
  • Contatar e negociar com fornecedores.
  • Desenvolvimento da equipe de P&D.

Pré-Requisitos:

  • Ensino Superior completo.
  • Experiência na área de Alimentos e Bebidas.
  • CNH e veículo próprio

CANDIDATURA NO LINKEDIN


Vem me dar um abraço, abrir a cabeça para novas realidade em alimentos e fazer muito networking no Horizonte 20 Food – são esperados cerca de 300 visionários e guardiões de alimentos nos dias 30 e 31/01 em São Paulo.

As inscrições para Recife já estão abertas e você ainda pode aproveitar o primeiro lote até dia 12/01 clicando aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.