Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 03/02/16
Salário: a combinar
Contato: [email protected]
Atividades:
Coordenar a equipe de Pesquisa e Desenvolvimento a implementar os projetos de inovação, renovação e produtividade de produtos, garantindo o cumprimento das metas projetadas (custo industrial, qualidade percebido pelo consumidor, segurança alimentar e cumprimento da legislação).
Você pode se preparar para vagas de Gestão como essa com a Formação em Gestão de P&D que a Tacta Food School oferece em 2017 em Campinas.
São 7 módulos que abordarão as principais competências que um Gestor de P&D precisa desenvolver: de Liderança a Criatividade, de Design Thinking a HACCP em P&D (e muito mais!)
Veja a programação completa e inscrições no link.