Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA COM EXCLUSIVIDADE NO SRA INOVADEIRA EM 10/07/19
Principais Atividades:
- Atuar com projeto e desenvolvimento de novos produtos, definindo novas formulações e processos;
- Realizar pesquisa de mercado com o objetivo de buscar novas tecnologias, inovações e técnicas de fabricação;
- Identificar e explorar novas oportunidades de simplificação, e ações para redução de custos;
- Implementação de projetos de melhoria em fórmula e embalagem, desenvolvimento de novos processos, aumento de capacidade, otimizações e homologações;
- Buscar e fortalecer parcerias com outras empresas, instituições de pesquisa e homologar fornecedores para o desenvolvimento de projetos e pesquisas;
- Planejamento e condução de testes industriais, acompanhando a produção, identificando necessidades de melhorias e/ou novos equipamentos.
Requisitos:
- Formação em Engenharia de Alimentos.
- Experiencia mínima de 3 anos na área.
- Pacote Office.
- Inglês avançado será um diferencial.
Local de atuação:
- Franca-SP
Benefícios:
- Restaurante na empresa
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
- Assistência Médica/Odontológica
- Desconto em Produtos Flormel
- Ginástica Laboral
- Participação Anual dos Lucros.
Enviar currículo para [email protected] com assunto: VAGA COORDENADOR P&D
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Este ano, você ainda tem duas oportunidade de aprender na prática a fazer Gestão de Pesquisa e Desenvolvimento com a Tacta Food School.
Em julho, começa a Formação em Gestão de P&D em São Paulo e em agosto é a turma de Maringá que inicia suas atividades.
Faça parte desta rede de visionários que está revolucionando a indústria de alimentos – com muita gestão e visão focada no usuário! 🚀