Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 08/01/17
Indústria de Alimentos de grande porte na região de São José dos Campos contrata Coordenador de P&D.
Descrição da vaga:
• Responsável por Pesquisa e Desenvolvimentos de Embalagens e Produtos;
• Gestão da equipe de P&D.
Perfil Desejado:
• Formação: Engenharia de Alimentos ou Química;
• Experiência em desenvolvimento de embalagens;
• Experiência com a cadeia do trigo;
• Inglês intermediário;
• Experiência em gestão de pessoas;
• Excel avançado;
• Desejável já ter trabalhado com SAP.
Interessados, favor enviar CV para [email protected], com o título “Coordenador de P&D”. Se o seu perfil for aderente à posição, entraremos em contato!
Quer se preparar para um cargo de Gestão de P&D como este? Vem se formar com a Tacta Food School!
É com prazer que informo aos visionários que a Formação em Gestão de P&D está de volta, com edições acontecendo em Campinas, São Paulo e Curitiba!
As inscrições estão abertas para o curso mais inovador em Pesquisa e Desenvolvimento do Brasil 😉 vem fazer parte desta jornada de inovação, empatia, desafio e liderança com a Tacta Food School!
[envira-gallery id=”4681″]