Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Missão do cargo
Gerir as atividades de Pesquisa & Desenvolvimento de novos produtos, fomentando a melhoria do processo através de análise técnica de demandas do mercado e de diretrizes estratégicas do negócio.
Principais Atribuições do Cargo
Desenvolver projetos de novos produtos cárneos e novas embalagens/rotulagens que atendam a segurança alimentar e as legislações pertinentes (MAPA, ANVISA, etc);
Coordenar as coletas de amostras de produtos em processo de produção, subsidiando a análise de indicadores (rendimento, perdas, desvios, extensão, drip e qualidade) para tomadas de decisão;
Realizar os estudos de estabilidade de novos produtos (shelf life), elaborando projeto de extensão de vida de prateleira, a partir de estudos e projetos específicos;
Garantir a qualidade da produção de embutidos (linguiça e salsicha).
Requisitos de acesso
Ensino Superior completo em Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas
Desejável Pós Graduação em Qualidade, Higiene e Segurança de Alimentos
Imprescindível ter conhecimento em Assuntos Regulatórios da Indústria de Alimentos
Obrigatório ter experiência em Frigorífico de Aves
CANDIDATURA NO LINKEDIN
As inscrições estão abertas para o Happy Foodtech Tacta 2020 – o maior evento de networking da área de alimentos do ano!
Venha sentar conosco nesta mesa de bar que está cheia de conteúdo técnico e atual sobre o mercado mais gostoso e apaixonante de todos – e o melhor: para assistir ao vivo, é free ?
Garanta a sua vaga inscrevendo-se no botão abaixo.