» COORDENADOR DE INOVAÇÃO, PORTIFÓLIO E P&D (BELEAF)

Vagas em P&D de alimentos

COORDENADOR DE INOVAÇÃO, PORTIFÓLIO E P&D (BELEAF)

Postado em 07/12/2020 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: dezembro/20

Atuação em: São Paulo - sp

RESPONSABILIDADES

  • Liderar a área de inovação junto ao time;
  • Representar a área para os demais correlatos;
  • Direcionar os esforços na busca de um conjunto de SKU’s que tenha forte apelo e resultado em vendas;
  • Ter coragem para manter e mudar a abordagem sempre que necessário;
  • Testar com responsabilidade e criatividade novos produtos;
  • Entregar resultado de crescimento com as contribuições da área.

REQUISITOS ESSENCIAIS

  • Trabalhar receitas, ingredientes e processos explorando toda a culinária mundial disponível;
  • Buscar insights ao que consumidor esteja exposto pela mídia: claims, popularmente conhecidos;
  • Conhecer a cadeia de insumos e embalagens;
  • Nutrição, sensorial, custo e shelf life de produto;
  • Gerenciamento de projetos;
  • Busca de Rotas Alternativas e “white spots”;
  • Analise de CPV;
  • Experiência com BCG.

CONHECIMENTOS NECESSÁRIOS

  • Profissional do Ramo de Alimentos;
  • Experiência comprovada com Serviços de Cozinha;
  • Preparação profissional de refeições;
  • Prototipação.

REQUISITOS DESEJÁVEIS

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

  • Desenvolvimento de Fornecedores para Embalagens e Insumos Alimentícios;
  • Relacionamento com Consumidor;
  • Habilidade de Negociação;
  • Capacidade de antecipação alternativa de projetos;
  • Gestão de Terceiros.

HABILIDADES DESEJÁVEIS

  • Resiliência;
  • Cuidado e bem estar;
  • Capacidade de resolver problemas;
  • Habilidade com Alimentos;
  • Conhecimento profundo por geração de Receitas.

ATITUDES ESPERADAS

  • Curiosidade e constante busca por novidades;
  • Paixão por Sustentabilidade;
  • Respeito ao meio ambiente;
  • Em busca de novas práticas e processos estruturados.

CANDIDATE-SE AQUI.

A Tacta Food School tem um curso online para ajudar você a criar um briefing adequado à Estratégia de Inovação da sua empresa. É Briefing no Desenvolvimento de Produtos.

Este é um curso online que você realiza no seu ritmo – para saber mais, clique no botão abaixo:

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!