• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

COORDENADOR DE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS (HERBALIFE)

VAGA ANUNCIADA EM 17/04/19

LOCAL: São Paulo, SP

O que precisa ser:

Apaixonado por desenvolvimento de produtos e que queira contribuir para um mundo mais saudável e feliz!

O que você irá fazer? 

Responsável por coordenar as atividades do operacional do desenvolvimento do produto, de acordo com o briefing, requisitos e legislação Herbalife (piloto, teste industrial, estabilidade acelerada, estabilidade em tempo real, manutenção laboratorial), desenvolver fornecedores e fabricantes, fornecer suporte técnico para outra área interface com o local, regional e corporativo. Suporta QA na solução de problemas operacionais / processuais relacionados ao produto / processo (solução de problemas).

• Desenvolver produtos / fórmulas de acordo com o briefing e diretrizes estabelecidas.

• Desenvolver fornecedores de matérias-primas e fabricantes
• Interagir com laboratórios externos para coordenar e analisar resultados de testes de dados de estabilidade.

• Responsável por solucionar problemas técnicos relacionados a produtos, trabalhando em conjunto com garantia de qualidade (solução de problemas)

• Coordenar as atividades e desenvolvimento da equipe sob sua responsabilidade

• Interagir no desenvolvimento do Sistema Ágil através da execução e coordenação de processos e fornecimento de informações técnicas e documentação.

• Interagir com os departamentos relacionados (Gerenciamento de Projetos, Controle de Qualidade, Laboratório de Controle de Qualidade, Manufatura, Regulatório, Supply Chain, MKT, etc.), local, regional (SAM / CAM) e corporativo.

Experiência educacional

• Bacharelado (Engenharia Alimentar / Química, Nutrição ou áreas afins).

• Experiência com o desenvolvimento de alimentos, suplementos.

Habilidades / Competências


 • Inglês fluente e Espanhol avançado.

• Boa comunicação, organização e habilidades de trabalho em equipe.

• Capacidade de lidar com várias atividades e habilidades analíticas.

• Capacidade de resiliência e interagir efetivamente em todos os níveis com sensibilidade à diversidade cultural.

 

CANDIDATURA NO LINKEDIN


 

Quer se preparar para vagas de gestão de P&D como essa?

Venha conosco para a Formação em Gestão de P&D – 7 módulos que irão abordar as competências técnicas e pessoais que um gestor de P&D precisa dominar para ter sucesso.

Este ano, a Formação em Gestão de P&D acontece em Campinas, Lajeado, Fortaleza, São Paulo e Maringá.

Corra que as vagas são limitadas!

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.