Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Se você é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono, muito “gás” para trabalhar e adora chocolate, essa é a sua chance!
O profissional terá como principais desafios:
– Coordenar o time de P&D e inovação, garantindo os processos do briefing ao lançamento de produtos em fábrica.
– Coordenar a área de regulatório.
– Acompanhar processos fabris de lançamento de produtos, start up de máquinas e testes.
– Acompanhamento de shelf lifes, análises de laboratório, preparações de fotos e filmes de produtos.
Requisitos:
Formação em engenharia de alimentos ou afins, ter experiência em gestão de pessoas, experiência em P&D e conhecimento de regulatórios. Conhecimentos em SAP é um deferencial. Conhecimento em gestão de projetos. Ser pró-ativa, organizada, resiliente e flexível. Inglês intermediário.
CANDIDATURA NO LINKEDIN
Nossa formação técnica em alimentos tem um grande Calcanhar de Aquiles: ingredientes e aditivos.
Bem poucos profissionais do setor deixam a faculdade com domínio sobre esse tema – e as consequências são produtos com ingredientes desnecessários, em quantidade não ideal e testes frustrados em P&D.
Esse ano, resolvemos encarar o desafio de elevar o conhecimento sobre ingredientes e aditivos, formando uma comunidade colaborativa: o Visionários Meet!
Um dos projetos mais aguardados desde que lancei o Sra Inovadeira está com inscrições abertas até dia 06/11.
Você aceita o desafio?