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Vagas em P&D de alimentos

CIENTISTA DE P&D I (CARGILL)

Postado em 02/03/2022 por Julia Raffi
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Vaga divulgada em: março/22

Atuação em: Bebedouro - sp

O/A Cientista de P&D I irá coordenar, alinhar e inovar através da assistência, pesquisa, desenvolvimento e implementação de novos produtos da linha de pectina e derivados cítricos. Buscamos um(a) profissional para cooperar com outros cientistas, orientar tecnicamente o desenvolvimento de novos produtos e suportar o desenvolvimento de novas tecnologias e processos. Nessa função, você buscará, identificará e implementará soluções técnicas para atender às metas do negócio.

RESPONSABILIDADES

  • Manter-se atualizado sobre avanços técnicos da linha de produtos através de consulta constante à literatura e data bases científicos;
  • Desenvolver e executar testes laboratoriais e industriais, registrando com relatórios e criando documentação técnica e especificação de novos produtos (pectina e derivados cítricos);
  • Avaliar dados de mercado para buscar novas oportunidades e para minimizar tendências adversas;
  • Desenvolver formulação e processo de novos produtos, documentando adequadamente e garantindo proteção da propriedade intelectual;
  • Fornecer informações sobre produtos dentro dos projetos de desenvolvimento, melhoria de processos e que envolvam questões regulatórias;
  • Promover parceria com equipes internas (gerência de produto, comercial, operações, qualidade, regulatórios, aplicações e serviços técnicos) e externas (prestadores de serviços e consultores);
  • Colaborar com insights e pesquisas em fóruns de discussão de novos produtos que envolvam pipeline de curto e longo prazos;
  • Trabalhar com parceiros comerciais, de gestão de produto, marketing, aplicação e serviços técnicos para ajudar na identificação de necessidades dos clientes e traduzi-las em novas oportunidades de desenvolvimento de produtos (pectina e derivados cítricos);
  • Lidar com questões básicas e problemas sob supervisão direta, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada;
  • Suportar questões administrativas e operacionais do laboratório de P&D.

Qualificações

Qualificações Necessárias

  • Graduação em engenharia/ciência de alimentos, engenharia química, química, farmácia e áreas correlatas;
  • Inglês avançado – participará de reuniões com time global;
  • Experiência com extração, modificação e aplicação de pectina e derivados cítricos.

Qualificações Desejáveis

  • Mestrado em áreas afins (pectina e derivados cítricos);
  • Experiência em planejamento de experimentos e avaliação estatística;
  • Inglês fluente.

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Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

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