» BOLSISTA INOVA TALENTOS IEL/CNPQ (NA UNILEVER)

Vagas em P&D de alimentos

BOLSISTA INOVA TALENTOS IEL/CNPQ (NA UNILEVER)

Postado em 14/02/2019 por Cristina Leonhardt
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/19

VAGA DIVULGADA EM 07/02/19
LOCAL: Valinhos, SP
 
DESAFIO:
Quais seriam seus pontos de partida em uma pesquisa para redução do uso de açúcares em produtos alimentícios considerando os padrões de qualidade e performance de produtos?
PRÉ-REQUISITOS:
GRADUADOS EM:
Engenharia Alimentos – com no máximo de 5 anos de graduação.
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
Conhecimentos técnicos de alimentos, principalmente da categoria emulsões (molhos, maionese e outros)
Conhecimentos em processos (será diferencial)
– Inglês avançado
– Espanhol intermediário
ATIVIDADES:
 
Pesquisa de mercado e contato com fornecedores
Aplicações em produtos
Acompanhamento de testes sensoriais
Contato com stakeholders para desenvolvimento de novos produtos
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto.
Duração: 12 meses.
Valor da bolsa:
De R$2.500,00
Benefícios: alimentação no local.
Local: Valinhos – SP
Previsão de início: março/2019.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM


A Ateliê faz parte da Mesa de Inovação do Horizonte 19 Food em Curitiba!

O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.
Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.
Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.
Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!