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VAGA DIVULGADA EM 28/02/19
LOCAL: São Bernardo do Campo – SP
DESAFIO:
Como utilizar tecnologia para inovar em controle de pragas e redução de risco microbiológico em ingredientes sem alterar suas características e sua qualidade?
PRÉ-REQUISITOS:
MESTRES EM:
– Engenharia de Alimentos ou afins com vivência em alimentos
Com no máximo 5 anos de titulação do mestrado.
CONHECIMENTOS TÉCNICOS:
– Processos de manufatura (escalabilidade e equipamentos)
– Desenho industrial
– Ferramentas para avaliação de falhas (ex. FMEA)
– Inglês avançado
ATIVIDADES:
– Integração com membros chave para o projeto;
– Conhecer o processo atual e características do produto;
– Planejamento do projeto;
– Pesquisa sobre novas tecnologias aplicadas com base em visita em possíveis fornecedores e revisão bibliográfica;
– Testes laboratoriais de viabilidade das potenciais tecnologias identificadas;
– Planejamento e Testes piloto e industrial;
– Implementação (instalação e start up);
– Monitoramento;
Bolsista do CNPq desenvolvendo um projeto na General Mills.
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto.
Duração: 12 meses.
Valor da bolsa:
De R$3.000,00 – máximo de 5 anos de titulação do mestrado.
CANDIDATURA NO VAGAS.COM