Vagas em P&D de alimentos

ASSISTENTE DE P&D (OUROLAC)

Postado em 18/11/2020 por Rebeca Leão
Compartilhe

Vaga divulgada em: novembro/20

Atuação em: Rio Verde - go

DESCRIÇÃO

A OUTOLAC é uma das mais modernas indústrias de food service das Américas que adora aprimorar talentos de pessoas dinâmicas, apaixonadas pelo que fazem.

Quer fazer parte de umas das líderes de mercado nacional em food service solutions?

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Responsável pelo preenchimento do registro de higienização;
  • Responsável pelo preenchimento do registro monitoramento de pragas;
  • Responsável pelo preenchimento do registro controle de materiais quebráveis;
  • Aplicação de protótipos de bancada para alteração de formulação;
  • Solicitação de materiais para uso no laboratório (via sistema Protheus)
  • Gestão de recebimentos de amostras de fornecedores;
  • Preenchimento de planilhas de recebimentos de insumos;
  • Realização de testes em bancada;
  • Realização de testes sensoriais (teste triangular, teste de preferência, outros);
  • Realização de análises físico químicas de projetos do P&D ( pH, viscosidade, Brix, outros)
  • Elaboração de relatório para consolidação das informações dos projetos em andamento

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação: Nível Superior Completo/cursando em: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Ciências e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e ou áreas afins).
  • Pacote Office Básico;
  • Habilidades Comportamentais: Capacidade de planejamento, organização, iniciativa, capacidade de resolução de problemas, habilidade para trabalhar em equipe, proativo.
  • Ter experiência em indústria de alimentos será considerado um diferencial;
  • Necessário que more na cidade de Santa Helena ou Distrito de Ouroana.

BENEFÍCIOS

  • Convênio Médico – a sua participação no plano não tem mensalidade, somente aos dependentes, caso sejam incluídos;
  • Convênio Odontológico (via sindicato e opcional);
  • Convênio Farmácia (opcional);
  • Seguro de vida;
  • Cartão Alimentação;
  • Refeitório Fábrica – com contribuição do colaborador de R$ 5,00 por mês;
  • Prêmio Assiduidade de R$ 100 aos colaboradores que estarem em dia com o cumprimento da jornada;
  • Gympass – praticar exercícios faz muito bem para a saúde, sabemos disso. E você tem acesso a mais de 18 mil academias no Brasil, com diferentes modalidades esportivas, como musculação, dança, natação, crossfit e muito mais;
  • PLR (participação nos lucros e resultados, atrelada à meta da companhia);
  • Parcerias educacionais – temos convênios para cursos livres, graduação, pós e MBA com descontos exclusivos para colaboradores Ourolac;
  • Empréstimo Consignado – Empréstimo fácil creditas aos colaboradores com condições especiais e que cabem no bolso;
  • Produto Ourolac – Descontos exclusivos na compra de produtos da companhia.

CANDIDATURA AQUI!

O Design Thinking é uma das metodologias com maior potencial de mudar a relação da indústria de alimentos com o seu público, pois traz este usuário para dentro dos processos de criação. Que tal aprender na prática as principais ferramentas de design thinking aplicadas a alimentos – com quem entende e vive este assunto?

Inscreva-se até dia 20/11!

Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!