Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 14/11/17
Descrição da vaga
Responsabilidades:
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Análise de estruturas de Listas Técnicas: Montagem em todos os Níveis, Quantidades e Componentes para consumo e Quebras Técnicas do processo;
- Saneamento de Listas Técnicas e Códigos no SAP;
- Alterações de Listas Técnicas: atendimento a registro, perfil sensorial do produto, balanço de fórmulas;
- Validação de ajustes em Listas Técnicas demandadas por fábricas;
- Criação e Manutenção de indicadores de gerenciamento de Listas Técnicas;
- Gerenciamento de regras e normatização dos processos de Listas Técnica;
- Gestão e execução de projetos aderentes a área
Requisitos:
- Conhecimento em planejamento de produção, apontamento e processos produtivos;
- Conhecimento de processos de qualidade, regulatório (MAPA) e produção;
- Excel Avançado;
- Conhecimento em SAP;
- Inglês Avançado/Fluente
- Superior Completo em: Engenharia de Alimentos, Veterinária, Químico, Biotecnologia, Farmácia ou cursos afins;
Local de Trabalho: Jundiaí – São Paulo
Benefícios:
- Assistência Médica e Odontológica;
- Refeição no Local;
- Vale-transporte;
- Seguro de Vida;
- Previdência Privada;
- Cooperativa de Crédito.
CANDIDATURA NO LINKEDIN