• Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA PLENO REGULATÓRIO (SUPLAX)

VAGA DIVULGADA EM 06/02/20

LOCAL: Santana de Parnaíba – SP

 

Salário: até R$ 4.000,00

Descrição:

– Elaboração e correções de Fichas Técnicas;

– Elaboração de dizeres de rotulagem;

– Primeira correção de rótulos;

– Disponibilização e organização de documentação de produtos no box;

– Acompanhamento em linha de produção quando necessário;

–  Realização de testes de bancada de formulações quando necessário;

– Suporte para área de qualidade;

– Suporte Técnico à área comercial;

– Elaboração de Comunicados de início de fabricação de produtos (emissão da documentação);

 

Currículos de interessados devem ser enviados para rh@suplax.com.br

 

 


Está para começar a turma de 2020 da Formação em Gestão de P&D em Campinas!

Venha se preparar para uma vaga como esta, desenvolvendo suas competências de Gestão de P&D. Programação repaginada com a inclusão do módulo de Ferramentas da Inovação!

Inscrições para participar da maior rede de Visionários de Alimentos do Brasil aqui.

Sobre Cristina Leonhardt

Mãe, viajante, escritora e apaixonada por inovação. Fundadora do site Sra Inovadeira e co-fundadora da Tacta Food School, onde atua como Diretora de Inovação para projetos de Gestão Estratégica de P&D e Desenvolvimento de Produtos. Mentora da Terra Accelerator. Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor: pode me adicionar no Linkedin
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +4000 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.