fbpx » ANALISTA P&D BAKERY SR (PROZYN)

Vagas em P&D de alimentos

ANALISTA P&D BAKERY SR (PROZYN)

Postado em 22/02/2022 por Julia Raffi
Compartilhe

Vaga divulgada em: fevereiro/22

Atuação em: São Paulo - sp

Quer fazer parte do time Prozyn? Estamos com uma oportunidade aberta para a posição de Analista P&D Bakery Sênior. Encaminhe seu currículo para [email protected] e boa sorte!



Quais são as 5 áreas que irão bombar em P&D em 2022? A Sra Inovadeira respondeu essa pergunta aqui neste artigo.

Leia outros títulos similares:

A LISTA DEFINITIVA: 343 TENDÊNCIAS EM ALIMENTOS EM 2022

5 ERROS EM LIDERANÇA DE P&D PARA VOCÊ EVITAR

Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos

Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos

A INOVAÇÃO NÃO PODE PARAR: O EFEITO DA DESCONTINUIDADE DA PANDEMIA EM P&D

QUAIS SERIAM MEUS PRIMEIROS PASSOS COMO GESTORA DE P&D EM UMA NOVA EMPRESA?

A Tacta Food School está com as inscrições abertas para a Formação em Gestão de P&D!

Uma trilha de cursos para você assumir um cargo de Gestão de P&D, com módulos que vão explorar a criatividade, organização, processos, visão sistêmica e liderança. Desenhado especialmente para visionários que buscam assumir um cargo de Inovação e Gestão em P&D. As competências pessoais e técnicas que você precisa para exercer a liderança em Pesquisa e Desenvolvimento. .

Faça já sua inscrição clicando no botão abaixo:



Receba a planilha exclusiva e gratuita para Gestão de Projetos de P&D!