• Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2500 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.

ANALISTA DE PROJETOS P&D (ARCOR)

VAGA DIVULGADA EM 18/12/18

LOCAL: Rio das Pedras, RJ

Administrar os projetos de desenvolvimento de produtos para mercado externo e interno e os Sistemas de Documentos e Registros da Área no Brasil, nas plantas Rio das Pedras, Bragança, Recife, Campinas e Contagem, mediante análise de informações junto à equipe responsável pelo desenvolvimento do projeto, garantindo a execução das tarefas pertinentes, contribuindo para o cumprimento das metas estabelecidas para o projeto.

Realizar análise bromatológica nos produtos da Arcor e Bagley do Brasil, mediante orientação da área técnica, visando cumprir as legislações vigentes nos mercados em que esses produtos serão comercializados.

Participar e auxiliar na liderança de novos sistemas referentes ao Departamento P&D.

Benefícios

  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Participação nos Lucros ou Resultados
  • Programa de treinamentos
  • Refeitório
  • Seguro de vida

CANDIDATURA NO VAGAS.COM


O que 2019 reserva para o mercado de alimentos?

Abrindo as portas de 2019 e descortinando os cenários futuros e palpáveis para este ano, pensadores de diferentes áreas de alimentos trazem a sua resposta a esta pergunta. Um evento para tratar de inovação, P&D, marketing, legislação, qualidade, empreendedorismo e experiências de consumo e preparar você para os desafios do ano.

Venha discutir conosco os caminhos possíveis para o mercado de alimentos neste ano que se inicia.

Nós acreditamos que Inovação, Qualidade e Regulatórios precisam andar juntas. Inovação deve ter responsabilidade e atendimento à legislação. Qualidade deve acompanhar os movimentos das novas tecnologias e mudanças do cenário de consumo.

Horizonte 19 Food: um olhar abrangente e multifocal sobre o mercado de alimentos em 2019.

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!

O evento acontece em São Paulo nos dias 31/01 e 01/02/19 e em Curitiba nos dias 21 e 22/02/19.

Sobre Cristina Leonhardt

Eu quero que você alcance todo o potencial de inovação que existe dentro da sua empresa de alimentos. Se conseguirmos criar um produto diferenciado, não teremos mais consumidores. Teremos uma legião de fãs. Quer me conhecer melhor - pode me adicionar no Linkedin: www.linkedin.com/in/cristina-leonhardt/
Adicionar a favoritos link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Milhares de Projetos de P&D ao mesmo tempo?
    Receba a nossa ferramenta exclusiva e gratuita para Gestão de Múltiplos Projetos de P&D!

    E mais: participe da comunidade privada de +2500 visionários de alimentos que recebe dicas e insights exclusivos. Sem spam. Só inovação.