Vagas em P&D de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 28/02/18
Descrição da vaga
Responsabilidades:
Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
- Liderança, Suporte, Gestão e criação de cronograma de proejtos junto à áreas correlatas (P&D, MKT, Mercados)
- Plano de ação para atendimento e mapeamento de risco de projetos
- Liderança alinhamentos entre os stakeholders do projeto
- Elaboração de apresentações, materiais de apoio para reuniões
- Follow UP diário de projetos e atividades
- Estudo e análise de briefings e projetos para discussão entre áreas correlatas
- Mapeamento de capacidade x risco de execução de projetos
- Organização de priorização de demandas e atividades entre times correlatos
- Análise de gargalos do procesos para atendimento das demandas
Requisitos:
- Superior Completo
- Diferencial Formação em Gerenciamento de Projetos
- Excel Intermediário/Avançado
- Inglês Avançado
- Experiência em construção de informações gerenciais para gestão de projetos;
- Experiência em planejamento e gerenciamento de projetos;
- Conhecimentos gestão de P&D
- Diferencial ter tido experiência com Projetos em empresas do ramo de alimentos
Local de Trabalho: Jundiaí – SP
Benefícios:
- Remuneração Compatível com o Mercado;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Vale Refeição;
- Vale-transporte ou Estacionamento;
- Desconto em Produtos BRF;
- Cesta Mensal de Produtos BRF;
- Convênio com Academia;
- Seguro de Vida;
- Previdência Privada;
- Cooperativa de Crédito.
CANDIDATURA NO LINKEDIN