Receba insights e boas práticas sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
Preencha o formulário abaixo e receba conteúdo exclusivo sobre inovação de alimentos
VAGA DIVULGADA EM 18/05/18
Responsabilidades
Responsável pela validação das fórmulas dos iogurtes atuais de todas as marcas utilizando reconstituição de leite em pó em diversas proporções.
Responsável por liderar os testes piloto e industriais de reconstituição de leite. Para os testes industriais, validar as formulações nas duas plantas Poços de Caldas e Maracanaú.
Responsável pelo acompanhamento de shelf-life e validação sensorial das amostras.
Responsável por co-liderar os projetos de produtividade que envolvam ingredientes lácteos.
Elaboração de desenho de experimento para validação dos diversos níveis de reconstituição.
Contato com fornecedores.
Co-liderar projetos.
Elaboração de especificação de ingredientes lácteos.
Gestão de SAP e sistema de especificações para os ingredientes lácteos.
Interface com time Global R&I.
Pré Requisitos
Superior Completo Engenharia de Alimentos, Farmácia, Quimica, Engenharia Química, Ciências dos Alimentos;
Experiência em pesquisa e desenvolvimento em empresas de médio a grande porte;
Conhecimentos de química de alimentos e ingredientes lácteos para desenvovimento de produto;
Conhecimento em aplicação piloto;
Conhecimento em análise sensorial;
Condução de testes industriais;
Gerenciamento de projetos;
Informática conhecimento de excel e power point;
Idiomas Inglês avançado– Mandatório.
Vaga – Poços de Caldas – MG
A Danone valoriza e promove a diversidade e consideramos Pessoas com Deficiência em todas as nossas oportunidades!!! Venha fazer parte da nossa equipe!!!
CANDIDATURA NO LINKEDIN